Ausschreibung:
Wanderruderpreis 2009 des Hamburger Schüler-Ruderverbandes

für die beste Leistung im Wanderrudern

Zeitraum: Kalenderjahr 2009

Meldung: Die Meldung ist bis Ende Oktober 2009 per Behördenpost oder Fax einzusenden an:

Peter-Petersen-Schule (LZ: 319/5069), Fax: 64909410, z. Hd. Ole Oltmanns

Anzugeben sind Name und Anschrift der meldenden Schule, Das Datum/der Zeitraum jeder Fahrt, Gewässer, Start und Ziel jeder Fahrt, die Anzahl der Teilnehmer und die Wanderfahrtenkilometer. Am einfachsten ist es, wenn die beigefügte Tabelle verwendet wird (Meldeformular). Ein Meldegeld wird nicht erhoben.

Wertung: Gewertet werden Ruderwanderfahrten mit Übernachtung sowie Tageswanderfahrten von mindestens sechsstündiger Dauer oder 25 geruderten Kilometern. Es zählen nur geruderte oder gesteuerte Kilometer, nicht aber Kielschwein- oder Landdienst-Kilometer. Trainingslager und Regatten sind keine Wanderfahrten.

Kilometer x Teilnehmer = Punkte

Preisverleihung: Die Verleihung des Wanderpreises findet auf dem Rudertag Ende November 2007 statt. Der Name der gewinnenden Schule wird auf dem Preis angebracht; die Kosten hierfür trägt der Hamburger Schüler-Ruderverband.

Die Wanderfahrten der letzen Jahre können hier eingesehen werden.