Erfolgreicher Endspurt des HHS-Radlerteams --- Ziel erreicht: Platz 29 von 984 in Hamburg erobert!---Schulleitung begeistert: „Wir zählen zu den Top Five aller Hamburger Gymnasien und sind die beste Stadtteilschule. Damit können wir sehr sehr zufrieden sein!“ ----Auch Teamchefin Jenni beglückt: „Hätte nicht gedacht, dass wir das noch schaffen trotz der Quarantäne vieler Radler.“--- Uneinholbares Kilometerfresser-Trio an der Spitze: Christian, Hans-Jürgen und Claudia radeln in anderer Liga--- ---Nächstes Jahr sollen Schülerinnen und Schüler auch mitradeln, wenn die Anmeldung über eduport gelingt---Ticket-ziehen-Strategie von Frau Hilbig-Rehder voll aufgegangen: dataport deutlich abgehängt ---Auch ifbQ und IFL können hhs nicht das Wasser reichen---Bundesverkehrsministerium hat Räder für jede Lehrperson in Aussicht gestellt ---Teamchefin Jenni denkt schon weiter: „Ich werde einen Förderkurs für alle Radler unter dem Wert 50 in den Herbstferien anbieten, damit wir nächstes Jahr unter den top ten sind“--- Das war´s für dieses Jahr mit dem Stadtradel-Liveticker. Bleibt gesund!!

Montag, 28.09.2020