SCHULE | PROFILE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT
SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)
Zaragoza 2008 - erste Eindrücke

11.09.2008 "Die Familien sind sehr nett. Wir haben hier viel Spass mit unseren Austauschschülern. Das Essen ist sehr lecker.“
Michèle, Carin, Christin

"Die Spanier essen zu ungewöhnlichen Zeiten. Die Schlafzeiten sind unterschiedlich (spät). Es treffen sich alle nochmal nach der Schule ..... Küsschen links, Küsschen rechts"
Lea, Alina, Isabelle, Jana

"Hier in Zaragoza ist es angenehm warm. Die Gegend ist äusserst gewöhnungsbedürftig. Es ist eine spannende Erfahrung, trotzdem freuen uns schon sehr darauf, nach Deutschland zurückzukehren."
Caro, Yoni, Denize, Marlen

"Die Spanier sind sehr gastfreundliche Menschen. In Zaragoza gibt es sehr viele Hochhäuser, die durch Gitter gesichert sind. Es wird hier sehr viel am Tag gegessen. Man muss hier die Lehrer nicht siezen, sondern man kann sie mit ihren Vornamen ansprechen."
Lara, Vera, Joana, Nina

"...Zaragoza ist eine schöne Stadt mit vielen Sehenswuerdigkeiten........ . Die meisten Menschen sind klein und nett."
Kevin, Philip, Joel, Ardi, Luca

„Die Spanier sind sehr zuvorkommend, sympathisch und reden viel. ..... Wir unternehmen jeden Nachmittag noch etwas zusammen und haben sehr viel Spaß!“
Lotte, etc.

Brh

Post aus Anchorage - Alaskablog 2018 | PopProjekt am 15.9. beim Winterhuder Stadtfest | Kulturist erhält Staffelstab | Exkursion nach Trier und Luxemburg - Lateinkurs Jahrgang 9 | 1. Runde der Mathematik-Olympiade 2018 | Ehemaligentreffen 2018 | 6K UNITED!-Konzert in der Barclaycard Arena – Gänsehaut pur! | Lehrerteam gelingt Revanche gegen Schülerauswahl | Neuwerkfahrt während der Projektwoche | Geschafft! |

21.09.2018 UNESCO-Friedenstag