SCHULE | PROFILE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT
SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)
Zaragoza 2008 - erste Eindrücke

11.09.2008 "Die Familien sind sehr nett. Wir haben hier viel Spass mit unseren Austauschschülern. Das Essen ist sehr lecker.“
Michèle, Carin, Christin

"Die Spanier essen zu ungewöhnlichen Zeiten. Die Schlafzeiten sind unterschiedlich (spät). Es treffen sich alle nochmal nach der Schule ..... Küsschen links, Küsschen rechts"
Lea, Alina, Isabelle, Jana

"Hier in Zaragoza ist es angenehm warm. Die Gegend ist äusserst gewöhnungsbedürftig. Es ist eine spannende Erfahrung, trotzdem freuen uns schon sehr darauf, nach Deutschland zurückzukehren."
Caro, Yoni, Denize, Marlen

"Die Spanier sind sehr gastfreundliche Menschen. In Zaragoza gibt es sehr viele Hochhäuser, die durch Gitter gesichert sind. Es wird hier sehr viel am Tag gegessen. Man muss hier die Lehrer nicht siezen, sondern man kann sie mit ihren Vornamen ansprechen."
Lara, Vera, Joana, Nina

"...Zaragoza ist eine schöne Stadt mit vielen Sehenswuerdigkeiten........ . Die meisten Menschen sind klein und nett."
Kevin, Philip, Joel, Ardi, Luca

„Die Spanier sind sehr zuvorkommend, sympathisch und reden viel. ..... Wir unternehmen jeden Nachmittag noch etwas zusammen und haben sehr viel Spaß!“
Lotte, etc.

Der UNESCO Projekttag in der 6c | Szenencollage There´s something wrong | „Watt erlebt!“ 8b und 8g auf Projektfahrt im Nationalpark Hamburgisches Wattenmeer | PopProjekt 2018 | HHS-Ergotag | Triple Art am 16. und 17. Mai 2018 | Der gezähmte Drache spendet Energie - Exkursion zum Energieberg Georgswerder | Uwe-Seeler-Pokal | Waldlauf-Bezirksmeisterschaften | Zwischen den Realitäten: Medienabend 2018 |

22.06.2018 Entlassung der Abiturientinnen und Abiturienten

25.06.2018 Auftaktveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler der neuen Vorstufenklassen