Weltweit mit Her(t)z AG erhält 500 € Prämie!

14.11.2007 MOPO und die PSD Bank Nord eG starteten einen Aufruf zur Teilnahme an einem Wettbewerb für die Prämierung von „Sozialprojekten von Schülern“. Die Weltweit mit Her(t)z AG bewarb sich mit ihrem Namibia-Projekt und erhielt daraufhin folgendes Schreiben (Auszüge):
„Ihr Engagement hat überzeugt! Wir gratulieren Ihnen recht herzlich, das Sie zu den auserwählten Projekten gehören, die wir mit 500 Euro unterstützen.“
Mit diesem Geld werden Flachbildschirme und ein Drucker/Kopierer/Scanner-Kombigerät für die Computerarbeitsplätze mitfinanziert.
Weitere Geldmittel versuchen wir u.a. durch Catering-Aktionen bei kulturellen Veranstaltungen der HHS zu beschaffen.
Eine gute Gelegenheit, auch über das Projekt zu informieren und auch Spenden zu sammeln. (siehe Bild: Vor dem Orgelkonzert in Aula C)

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |