Weltweit mit Her(t)z AG erhält 500 € Prämie!

14.11.2007 MOPO und die PSD Bank Nord eG starteten einen Aufruf zur Teilnahme an einem Wettbewerb für die Prämierung von „Sozialprojekten von Schülern“. Die Weltweit mit Her(t)z AG bewarb sich mit ihrem Namibia-Projekt und erhielt daraufhin folgendes Schreiben (Auszüge):
„Ihr Engagement hat überzeugt! Wir gratulieren Ihnen recht herzlich, das Sie zu den auserwählten Projekten gehören, die wir mit 500 Euro unterstützen.“
Mit diesem Geld werden Flachbildschirme und ein Drucker/Kopierer/Scanner-Kombigerät für die Computerarbeitsplätze mitfinanziert.
Weitere Geldmittel versuchen wir u.a. durch Catering-Aktionen bei kulturellen Veranstaltungen der HHS zu beschaffen.
Eine gute Gelegenheit, auch über das Projekt zu informieren und auch Spenden zu sammeln. (siehe Bild: Vor dem Orgelkonzert in Aula C)

Weihnachtskonzerte - Barock bis Rock | Jahrbuch 2017 | Anmeldung für die 5. Klassen 2018 | Anmeldung für die Vorstufe und für die Profiloberstufe 2018 | Tag der offenen Tür 2018 | Hamburger Bildungspreis für ÖSE | Mathematik zum Anfassen | Günther Oettinger an der HHS | Sichtung für unsere Leistungssportklasse | HHS-Staffeln erfolgreich bei den Staffelmeisterschaften |

11.12.2017 Unesco-Projekttag 9-VS:

13.12.2017 Weihnachtskonzert

14.12.2017 Weihnachtskonzert

18.12.2017 Ganztagsausschuss: verlegt auf 8.1.18

Der Neubau entsteht
| Mathe zum Anfassen - der Aufbau | UNESCO Friedenstag | Rheinland-Exkursion 2017 (Latein) | Projektwoche 2017 |