SCHULE | PROFILE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT
SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)
„Die Welt da draußen“ zu Besuch in der HHS

13.12.2017 Auch in diesem Jahr waren wieder zahlreiche Betriebe zu Gast an der HHS, um den großen Schritt in die Berufs- und Studienwelt ein bisschen kleiner zu machen. So konnten unsere Schüler und Schülerinnen wieder anregende Gespräche mit Ausbildungsleitern aus den unterschiedlichsten Branchen führen und sich über individuelle Möglichkeiten der Anschlussorientierung informieren. Hier und da wurden noch schnell ein paar Praktikumsplätze vergeben oder bereits Ausbildungsvergütungen besprochen. Und so konnte nach einem großartigen Feedback unserer außerschulischen Kooperationspartner der eine oder andere Schüler mit neuen Ideen am Freitagnachmittag ins Wochenende starten. Vielen Dank für die zahlreiche Unterstützung aller Beteiligten!

Zwischen den Realitäten: Medienabend 2018 | Neue Pflanzaktion im Trinkwasserwald | Süße Osteraktion! | Informationsabend zum Wahlpflichtbereich ab Klasse 6 | Bundesfinale Skilanglauf 2018 | Richtfest | HHS-Schülerin ist Deutsche Meisterin im Hallenhockey | Charlotte Moritz wieder erfolgreich | Eine tolle Unterstützung für das Namibia-Projekt der HHS | „Ich hab' immer Rechte“ – Weltkinderrechtstag |

23.04.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 5: "Welttag des Buches"

24.04.2018 Informationsabend zum Wahlpflichtbereich ab Klasse 6

25.04.2018 Medienabend