„Die Welt da draußen“ zu Besuch in der HHS

13.12.2017 Auch in diesem Jahr waren wieder zahlreiche Betriebe zu Gast an der HHS, um den großen Schritt in die Berufs- und Studienwelt ein bisschen kleiner zu machen. So konnten unsere Schüler und Schülerinnen wieder anregende Gespräche mit Ausbildungsleitern aus den unterschiedlichsten Branchen führen und sich über individuelle Möglichkeiten der Anschlussorientierung informieren. Hier und da wurden noch schnell ein paar Praktikumsplätze vergeben oder bereits Ausbildungsvergütungen besprochen. Und so konnte nach einem großartigen Feedback unserer außerschulischen Kooperationspartner der eine oder andere Schüler mit neuen Ideen am Freitagnachmittag ins Wochenende starten. Vielen Dank für die zahlreiche Unterstützung aller Beteiligten!

Anmeldung für die 5. Klassen 2018 | Anmeldung für die Vorstufe und für die Profiloberstufe 2018 | Tag der offenen Tür 2018 | „Ich hab' immer Rechte“ – Weltkinderrechtstag | Vorlesewettbewerb 2017 | Schreib für die Freiheit - Der Amnesty-Briefmarathon | „Die Welt da draußen“ zu Besuch in der HHS | Weihnachtskonzerte - Barock bis Rock | Jahrbuch 2017 | Hamburger Bildungspreis für ÖSE |

20.01.2018 Tag der offenen Tür

01.02.2018 Schulelternrat

02.02.2018 Halbjahreswechsel, unterrichtsfrei

05.02.2018 Austauschschüler aus Paris zu Gast an der HHS bis 9.2.

Mathe zum Anfassen 2017
| Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 | Der Neubau entsteht |