SCHULE | PROFILE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT
SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)
Jahrbuch 2017

07.12.2017 Geschafft - genau 100 Seiten stark kommt das Jahrbuch 2017 nun mit den Fotosets in die Klassen. Das Medienprofil des 3. Semesters hat ein ereignisreiches Jahr in Text und Bild festgehalten: Berichte über unsere UNESCO-Projekte wie die Woche des Buches, Theater- und Musikaufführungen, Interviews mit neuen Kollegen, Projektwoche, Klassenreisen und Exkursionen von Oortkaten bis Rom, HHS-Coaches, ÖSE und Prefects, Neues vom Neubau und vieles mehr. Abgerundet wird das Ganze durch zahlreiche Schnappschüsse und die Fotos aller Klassen.

Das Jahrbuch kostet unschlagbare 5 Euro, Mitglieder des Schulvereins erhalten ein kostenloses Exemplar.

Beispielseiten

Inhaltsverzeichnis | Mathe zum Anfassen / Neubau / Klassenreisen

Zwischen den Realitäten: Medienabend 2018 | Neue Pflanzaktion im Trinkwasserwald | Süße Osteraktion! | Informationsabend zum Wahlpflichtbereich ab Klasse 6 | Bundesfinale Skilanglauf 2018 | Richtfest | HHS-Schülerin ist Deutsche Meisterin im Hallenhockey | Charlotte Moritz wieder erfolgreich | Eine tolle Unterstützung für das Namibia-Projekt der HHS | „Ich hab' immer Rechte“ – Weltkinderrechtstag |

23.04.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 5: "Welttag des Buches"