Jahrbuch 2017

07.12.2017 Geschafft - genau 100 Seiten stark kommt das Jahrbuch 2017 nun mit den Fotosets in die Klassen. Das Medienprofil des 3. Semesters hat ein ereignisreiches Jahr in Text und Bild festgehalten: Berichte über unsere UNESCO-Projekte wie die Woche des Buches, Theater- und Musikaufführungen, Interviews mit neuen Kollegen, Projektwoche, Klassenreisen und Exkursionen von Oortkaten bis Rom, HHS-Coaches, ÖSE und Prefects, Neues vom Neubau und vieles mehr. Abgerundet wird das Ganze durch zahlreiche Schnappschüsse und die Fotos aller Klassen.

Das Jahrbuch kostet unschlagbare 5 Euro, Mitglieder des Schulvereins erhalten ein kostenloses Exemplar.

Beispielseiten

Inhaltsverzeichnis | Mathe zum Anfassen / Neubau / Klassenreisen

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |