Hamburger Bildungspreis für ÖSE

23.11.2017 Am 30.11. wurde unser ÖSE-Projekt mit dem Hamburger Bildungspreis ausgezeichnet. Im Theater Kehrwieder hielt Schulsenator Ties Rabe die Laudatio und überreichte den Preis an die beiden Projektleiterinnen Kristina Breyer und Martina Mähr, die von Schülerinnen und Schülern zur Preisverleihung begleitet wurden. "ÖSE" steht für ökologisches und soziales Ehrenamt. Alle Schülerinnen und Schüler der HHS sind aufgefordert, sich im Laufe ihrer Schullaufbahn mindestens 25 Stunden ehrenamtlich zu engagieren und so die Bedeutsamkeit des Ehrenamtes für das Zusammenleben der Mitmenschen, für den Schutz der Umwelt oder auch für kulturelle Aktivitäten zu erfahren und auch selber einen Beitrag zu leisten.

Weihnachtskonzerte - Barock bis Rock | Jahrbuch 2017 | Anmeldung für die 5. Klassen 2018 | Anmeldung für die Vorstufe und für die Profiloberstufe 2018 | Tag der offenen Tür 2018 | Hamburger Bildungspreis für ÖSE | Mathematik zum Anfassen | Günther Oettinger an der HHS | Sichtung für unsere Leistungssportklasse | HHS-Staffeln erfolgreich bei den Staffelmeisterschaften |

13.12.2017 Weihnachtskonzert

14.12.2017 Weihnachtskonzert

18.12.2017 Ganztagsausschuss: verlegt auf 8.1.18