Günther Oettinger an der HHS

23.11.2017 Am 20.11.17 war der ehemalige Ministerpräsident von Baden-Württemberg und jetziger EU-Kommissar für Haushalt und Personal Günther Oettinger zu Gast an der Heinrich Hertz Schule.
Der Besuch des Spitzenpolitikers fand im Rahmen des von der Schwarzkopf-Stiftung initiierten Projektes Europa verstehen statt. Zentrales Anliegen ist dabei die Sensibilisierung und Begeisterung der Schülerinnen und Schüler für ein Europa, das gerade in Zeiten massiver politischer Verschiebungen für zentrale demokratische Elemente wie Meinungsfreiheit, Menschenrechte und Toleranz einsteht.
Die Schülerinnen und Schüler hatten an diesem Abend nicht nur die Gelegenheit, einen EU-Spitzenpolitiker zu befragen, sondern auch mit Vertreterinnen und Vertretern der Jugendorganisationen der Hamburger Parteien ins Gespräch zu kommen.
Ein rundherum gelungener und vor allem sehr lehrreicher Abend!

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |