Im Liebeswahn: Das IdA-Profil singt und spielt

05.05.2017 "Wenn Musik die Nahrung der Liebe ist, so stopft mich voll damit, wenn auch meine Liebe vor Überfüllung krank werden, sterben mag."

In diesem klassischen Verwirrspiel von William Shakespeare trifft Amors Pfeil zunächst immer leicht daneben: Nach einem Schiffsunglück verschlägt es Viola, die einen Job benötigt und sich dafür als junger Mann ausgibt, an den Hof des Herzogs Orsino, in den sie sich auf der Stelle verliebt. Dieser jedoch hat bereits ein Auge auf Gräfin Olivia geworfen, die wiederum unsterblich in den vermeintlichen Cesario verschossen ist... Wer liebt hier wen - und wie viele überhaupt?!
Kommt, schaut und rätselt mit, am 10. Mai um 19 Uhr in Aula C.

Amüsante Unterhaltung garantiert...

Frohe Weihnachten! | Anmeldung für die 5. Klassen 2018 | Anmeldung für die Vorstufe und für die Profiloberstufe 2018 | Tag der offenen Tür 2018 | Mathematik zum Anfassen | „Die Welt da draußen“ zu Besuch in der HHS | Weihnachtskonzerte - Barock bis Rock | Jahrbuch 2017 | Hamburger Bildungspreis für ÖSE | Günther Oettinger an der HHS |

18.12.2017 Ganztagsausschuss: verlegt auf 8.1.18

18.12.2017 Schulkonferenz: verlegt auf 8.1.18