16.06.2016 Im Rahmen des Neubauvorhaben in Kooperation mit dem Bildungszentrum für Blinde- und Sehbehinderte werden ab November 2016 die acht Klassenräume im Haus H und J abgerissen und durch 11 neue Klassenräume ersetzt. Die Handelsschule für Blinde- und Sehbehinderte erhält ebenfalls eine Reihe von neuen Räumlichkeiten, so dass die Schule aus dem Gebäude der Carl-Cohn-Schule ausziehen kann. Das Ziel der beiden Schule, die in der Mittelstufe schon in einigen Bereichen kooperieren, ist, durch das gemeinsame barrierefreie Gebäude die Inklusion von blinden- und sehbehinderten Schülern auch in der Oberstufe zu stärken.

Der Neubau wird voraussichtlich im Sommer 2018 abgeschlossen sein. Zusätzlich werden ab Frühling 2018 einige bauliche Veränderungen im Gebäudeteil D vorgenommen. Dabei wird u.a. der Kantinen- und Ganztagsbereich der HHS erweitert.

Lageplan Allgemein Plan 1 Plan 2 Plan 3

Stefan Schönefeld

Anmeldung für die 5. Klassen 2018 | Anmeldung für die Vorstufe und für die Profiloberstufe 2018 | Tag der offenen Tür 2018 | „Ich hab' immer Rechte“ – Weltkinderrechtstag | Vorlesewettbewerb 2017 | Schreib für die Freiheit - Der Amnesty-Briefmarathon | „Die Welt da draußen“ zu Besuch in der HHS | Weihnachtskonzerte - Barock bis Rock | Jahrbuch 2017 | Hamburger Bildungspreis für ÖSE |

20.01.2018 Tag der offenen Tür

01.02.2018 Schulelternrat

02.02.2018 Halbjahreswechsel, unterrichtsfrei

05.02.2018 Austauschschüler aus Paris zu Gast an der HHS bis 9.2.

Mathe zum Anfassen 2017
| Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 | Der Neubau entsteht |