Wir trauern um Helmut Schmidt

11.11.2015 Die Heinrich-Hertz-Schule trauert um den großen Helmut Schmidt, der Schüler der Lichtwarkschule war, der berühmten Reformschule, deren Nachfolge die Heinrich-Hertz-Schule angetreten hat. Hier in unserem Schumacher-Bau am Stadtpark hat er mit 10 Jahren seine Loki kennengelernt, der er ein ganzes Leben lang verbunden blieb. Verbunden blieb er auch seiner Schule, die seinen Weg geprägt hat: Helmut Schmidt war nicht nur Bundeskanzler, Staatsmann und Weltökonom, er hat seine Bestimmung auch in dem gefunden, was ihm die Lichtwarkschule mitgegeben hat, die Liebe zur Musik, seine Freude an intellektueller Diskussion. Seine Schule wird sein Andenken immer mit Respekt und Bewunderung für seine Lebensleistung in Ehren halten.

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |