Bühne frei für Open Art am 18.11.

11.11.2014 Am 18.11. heißt es zum dritten Mal "Bühne frei" für Open Art. In der ersten und zweiten großen Pause stellen Schülerinnen und Schüler ihre Kunstwerke in Aula C aus und zeigen auf der Bühne ihr musikalisches und tänzerisches Talent. Das Programm reicht dieses Mal von ABBA bis zu Break Dance.

Open Art bietet kreativen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, ihre künstlerischen, musischen oder literarischen Beiträge, die außerhalb des Unterrichts entstehen, einem Publikum zu präsentieren. Wir freuen uns über die schönen und vielfältigen Beiträge und hoffentlich viele Interessierte!

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |