SCHULE | PROFILE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT
SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)
Austausch der Heinrich-Hertz-Schule mit dem „Coelgio San Agustín“ in Chiclana (Cádiz)

09.04.2007 In der Woche vom 19.-26.03.07 war eine 18-köpfige Schülergruppe aus Chiclana in Begleitung ihrer Lehrerin bei uns zu Gast. Ihre Partner an der HHS waren 15 Schülerinnen und Schüler der Klasse 9g und 3 Schülerinnen der Klassen 10h und i. Organisiert wurde dieser Besuch von der Klassenlehrerin der 9g, Frau Graf. Zum Programm gehörten unter anderem eine spanischsprachige Stadtführung, ein Besuch des Planetariums, ein unvergesslicher Ausflug ins Watt bei Tönning und natürlich ein Abschiedsessen am letzten Tag, bei dem ein Teil der spanischen Gruppe zu Ehrenbürgern Hamburgs gekürt wurde, weil sie die Stadt in nur wenigen Tagen besser kennen gelernt hatten als mancher Einheimische. Am Flughafen beim Abschied flossen reichlich Tränen. Aber wir sehen uns ja schon bald wieder … spätestens im September zum Rückbesuch in Chiclana!

Brh

Post aus Anchorage - Alaskablog 2018 | PopProjekt am 15.9. beim Winterhuder Stadtfest | Kulturist erhält Staffelstab | Exkursion nach Trier und Luxemburg - Lateinkurs Jahrgang 9 | 1. Runde der Mathematik-Olympiade 2018 | Ehemaligentreffen 2018 | 6K UNITED!-Konzert in der Barclaycard Arena – Gänsehaut pur! | Lehrerteam gelingt Revanche gegen Schülerauswahl | Neuwerkfahrt während der Projektwoche | Geschafft! |

21.09.2018 UNESCO-Friedenstag

20.10.2018 Orgelkonzert