SCHULE | PROFILE | SCHLAGZEILEN | A-Z | KONTAKT
SERVICE ( Mittagessen Vertretungsplan)
Mathe.Forscher der HHS in Heidelberg

01.11.2012 Mit einer Tagung in Heidelberg am 18.10. startete das Netzwerk Mathe.Forscher seine Ausdehnung auf Schulen in Süddeutschland. Und da waren von der Projektleitung der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung in Berlin die Kollegen der HHS gefragt, die an unserer Schule in zwei Jahren Netzwerkarbeit erworbenen Erfahrungen und Kompetenzen weiterzugeben.

Frau Stehmann, Frau Neuschmidt und Herr Kowalewski leiteten mit großem Erfolg einen Workshop, in dem der an der HHS schon mehrfach durchgeführte Projekttag "Mathematik und konkrete Kunst" vorgestellt wurde. Dass auf diese Weise die Leistungen unserer Schule für einen fortschrittlichen Mathematikunterricht anerkannt und gewürdigt werden, ist für uns Verpflichtung, umso konsequenter auf dem beschrittenen Weg weiterzugehen.

Mehr Information zum Netzwerk unter www.matheforscher.de

PopProjekt 2018 | HHS-Ergotag | Triple Art am 16. und 17. Mai 2018 | Der gezähmte Drache spendet Energie - Exkursion zum Energieberg Georgswerder | Uwe-Seeler-Pokal | Waldlauf-Bezirksmeisterschaften | Zwischen den Realitäten: Medienabend 2018 | Neue Pflanzaktion im Trinkwasserwald | Süße Osteraktion! | Informationsabend zum Wahlpflichtbereich ab Klasse 6 |

31.05.2018 Pop Projekt

08.06.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 8: "Tag der Ozeane"