Reizvolle Fremdheit

08.05.2012 Wer das künstlerische Verfahren der „Verfremdung“ anwendet und sich vom reinen Abbilden der Wirklichkeit in einem Bild verabschiedet, gewinnt neue, wirkungsvolle Ausdrucksmöglichkeiten. Dies haben in den vergangenen Wochen und Monaten viele Schüler der Klassenstufen 8 bis 12 im Kunstunterricht praktisch selbst versucht. Entstanden sind zahlreiche interessante Malereien, Fotografien, Plastiken und Filme, von denen eine spannende Auswahl nun in Haus C in der ersten Etage präsentiert wird. Die Ausstellung wird am Montag um 18 Uhr eröffnet. Alle Kunstinteressierten sind herzlich eingeladen! Am 15. und 16. Mai kann die Ausstellung zudem tagsüber besucht werden.

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |