MobileMovie

29.03.2012 MobileMovie ist ein Handyfilm-Projekt im Unterrichtsfach Bildende Kunst, an dem in diesem Schuljahr auch SchülerInnen der 9. und 10. Klassen der HHS teilgenommen haben. In diesem Projekt wurden mit der Unterstützung des Medienpädagogen Daniel Rossberg und der Kunstlehrerinnen Frau Held, Frau Spaller und Frau Vietzke experimentelle kurze Filme gedreht, die unsere Schule und Räume in Hamburg aus neuen und inspirierenden Perspektiven zeigen. Wer Lust hat, sich die Ergebnisse einmal genauer anzusehen, kann dies am 4. April um 20.15 Uhr direkt in der Hamburger Innenstadt (Treffpunkt: Europapassage, Eingang Hermannstraße) mit der Unterstützung von „a wall is a screen“ tun. Die E-Mail-Adresse für die Anmeldung zu dieser Veranstaltung und eine Projektdokumentation findet ihr auf der Website www.mobilemovie-hamburg.de.

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |