Einweihung der C-Base

20.12.2011 In der Heinrich-Hertz-Schule werden neue Aufenthalts- und Pausenräume für die Schüler eingeweiht. In der freigewordenen ehemaligen Hausmeisterwohnung im Haus C sind drei schöne Pausenräume entstanden, wo sich die Schüler unserer Schule bei Billard, Kicker, Darts und vielen Gesellschaftsspielen entspannen können. In den hier integrierten neuen Büros der Sozialpädagogen Omar Elhachoumi und Alexander Jünemann können Schüler, Eltern und Lehrer beraten werden, was seit den Herbstferien auch schon rege genutzt wird.

Weiter sollen die Räume für diverse Gruppenangebote und sozialpädagogische Konzepte genutzt werden. Insbesondere die gut ausgestattet Küche lässt die Idee eines Bistros in der HHS in greifbare Nähe rücken.

Gemäß einer Schülerbefragung erhält diese Einrichtung den Namen: C-Base. Offizielle Einweihung und Namensverleihung ist am 22. Dezember in der Mittagspause.

Elh/Jün

Frohe Weihnachten! | Anmeldung für die 5. Klassen 2018 | Anmeldung für die Vorstufe und für die Profiloberstufe 2018 | Tag der offenen Tür 2018 | Mathematik zum Anfassen | „Die Welt da draußen“ zu Besuch in der HHS | Weihnachtskonzerte - Barock bis Rock | Jahrbuch 2017 | Hamburger Bildungspreis für ÖSE | Günther Oettinger an der HHS |

18.12.2017 Ganztagsausschuss: verlegt auf 8.1.18

18.12.2017 Schulkonferenz: verlegt auf 8.1.18