„Heinrich-Hertz Lecture on Physics“ bei DESY

28.09.2011 Jedes Jahr findet am Deutschen Elektronen-Synchroton DESY in Hamburg die traditionelle „Heinrich-Hertz Lecture on Physics“ statt, in der fundamentale Erkenntnisse der modernen Grundlagenforschung von international hochangesehenen Wissenschaftspersönlichkeiten vorgetragen werden.

Der diesjährige Vortrag trägt den Titel „The Origin of Matter“ und wird von Professor Dr. Tsutomu Yanagida vom Institute for the Physics and Mathematics of the Universe (IPMU) der Universität Tokio gehalten. Er findet statt am 28. September um 17:30 Uhr im großen Hörsaal des DESY, Notkestr. 85.

Wolfgang Thiel

Weitere Infos unter: www.desy.de/aktuelles/vortragsreihen/hertz_vortraege/index_ger.html

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |