Mathe.Forscher: Netzwerk-Treffen in Hannover

08.06.2011 Ein Jahr Mathe.Forscher-Netzwerk der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung war Anlass zum Erfahrungsaustausch mit den 8 anderen beteiligten Schulen aus Hamburg, Bremen und Hannover am 27.-28.5. So fanden die schönsten Werke aus unserem Projekt 'Mathematik und konkrete Kunst' den Weg nach Hannover, um dort noch einmal großen Eindruck zu machen. Umgekehrt konnten Frau Stehmann und Herr Kowalewski aus der Vorstellung von Mathe.Forscher-Projekten anderer Schulen und auf 'Forscherreisen' mit Kollegen und Schülern viele gute Ideen mitnehmen, so dass der Mathe-Unterricht an der HHS noch spannender zu werden verspricht.

Mehr Information zum Netzwerk unter www.matheforscher.de

Jürgen Kowalewski

Frohe Weihnachten! | Anmeldung für die 5. Klassen 2018 | Anmeldung für die Vorstufe und für die Profiloberstufe 2018 | Tag der offenen Tür 2018 | Mathematik zum Anfassen | „Die Welt da draußen“ zu Besuch in der HHS | Weihnachtskonzerte - Barock bis Rock | Jahrbuch 2017 | Hamburger Bildungspreis für ÖSE | Günther Oettinger an der HHS |

18.12.2017 Ganztagsausschuss: verlegt auf 8.1.18