Vorbereitung auf das DELE Zertifikat des Instituto Cervantes an der HHS.

18.01.2011 Seit den Herbstferien nehmen einige Schülerinnen und Schüler am Vorbereitungskurs auf die Prüfung teil. Kommentar einer Schülerin:

„Der Kurs bietet eine angenehme und interessante Abwechslung zum normalen Spanischunterricht. Man lernt viele nützliche Vokabeln sowie die Sprache besser anzuwenden“.

Das DELE Zertifikat ist international anerkannt und gilt gleichermaßen an Hochschulen und in der Berufswelt als offizieller Qualitätsnachweis über erworbene Kenntnisse in Spanisch als Fremdsprache. (DELE gleich Diplomas de Español como Lengua Extranjera.)

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |