Vorbereitung auf das DELE Zertifikat des Instituto Cervantes an der HHS.

18.01.2011 Seit den Herbstferien nehmen einige Schülerinnen und Schüler am Vorbereitungskurs auf die Prüfung teil. Kommentar einer Schülerin:

„Der Kurs bietet eine angenehme und interessante Abwechslung zum normalen Spanischunterricht. Man lernt viele nützliche Vokabeln sowie die Sprache besser anzuwenden“.

Das DELE Zertifikat ist international anerkannt und gilt gleichermaßen an Hochschulen und in der Berufswelt als offizieller Qualitätsnachweis über erworbene Kenntnisse in Spanisch als Fremdsprache. (DELE gleich Diplomas de Español como Lengua Extranjera.)

Weihnachtskonzerte - Barock bis Rock | Jahrbuch 2017 | Anmeldung für die 5. Klassen 2018 | Anmeldung für die Vorstufe und für die Profiloberstufe 2018 | Tag der offenen Tür 2018 | Hamburger Bildungspreis für ÖSE | Mathematik zum Anfassen | Günther Oettinger an der HHS | Sichtung für unsere Leistungssportklasse | HHS-Staffeln erfolgreich bei den Staffelmeisterschaften |

11.12.2017 Unesco-Projekttag 9-VS:

13.12.2017 Weihnachtskonzert

14.12.2017 Weihnachtskonzert

18.12.2017 Ganztagsausschuss: verlegt auf 8.1.18

Der Neubau entsteht
| Mathe zum Anfassen - der Aufbau | UNESCO Friedenstag | Rheinland-Exkursion 2017 (Latein) | Projektwoche 2017 |