Das Geheimnis der Schönheit – entdecken und forschen zum Goldenen Schnitt

07.06.2009 Im Sommerhalbjahr 2008 hat sich der Mathe-Ergänzungskurs in der Vorstufe mit dem Goldenen Schnitt beschäftigt. Material aus dem Kurs und eigene Arbeiten der Schüler liegen jetzt für unsere Website aufbereitet vor. Hier kann man nicht nur mathematische Zusammenhänge erforschen, sondern auch viele Aktivitäten unternehmen, z.B. sich den idealen Mann oder die ideale Frau bauen, Gemälde auf das Vorkommen des Goldenen Schnitts untersuchen oder die Magie der Gewinnung von Fläche aus dem Nichts erkunden.

02.03.2018 Richtfest für den Neubau

19.03.2018 Känguru-Wettbewerb für alle Klassenstufen

20.03.2018 HHS-Schülerinnen und Schüler zu Gast in Zazagoza bis zum 28.3.

22.03.2018 UNESCO-Projekttag Jg. 7: "Welttag des Wassers"

Tag der offenen Tür 2018
| Mathe zum Anfassen 2017 | Betriebskontaktmesse 2017 | Open Stage | Weihnachtskonzerte 2017 |