Home > Projekte > Jahrbuch

Jahrbuch
E-Mail: Jahrbuch

Seit dem Schuljahr 1996/97 gibt die Heinrich-Hertz-Schule ein in Eigenregie erstelltes Jahrbuch heraus, das auf ca. 80 - 100 Seiten die Highlights des vergangenen Schuljahres sowie die aktuellen Klassen- und Lehrerfotos enthält.

Nachdem das HHS-Jahrbuchs über viele Jahre von einer Gruppe von Lehrerinnen und Lehrern der Heinrich-Hertz-Schule erstellt wurde, wird es seit 2010 von Schülerinnen und Schülern im Rahmen des Medienprofils der Oberstufe produziert.

Neben dem Layout mit Hilfe der Software "InDesign" gehören die Umschlag- und Titelbildgestaltung, das Erstellen, Sichten und Bearbeiten von Fotos sowie sowie die Recherche und das eigenständige Verfassen von Artikeln zu den Inhalten der Projektarbeit.

11.12.2017 Unesco-Projekttag 9-VS:

13.12.2017 Weihnachtskonzert

14.12.2017 Weihnachtskonzert

18.12.2017 Ganztagsausschuss: verlegt auf 8.1.18

Der Neubau entsteht
| Mathe zum Anfassen - der Aufbau | UNESCO Friedenstag | Rheinland-Exkursion 2017 (Latein) | Projektwoche 2017 |