Pop-Projekt 2012

23.04.2012 Am Donnerstag, 10. Mai 2012 und Freitag, 11. Mai 2012 wird in Aula C der HHS das neue Programm des Pop-Projekts zu hören sein. Schülerinnen und Schülern der Klassen 9 bis 12 präsentieren das aktuelle Repertoire von Gotye und Adele bis Jimi Hendrix. Als „Special Guest“ wird die 5f das Konzert eröffnen.

Neben Songs von Adele („Set Fire To The Rain“), Gotye („Somebody That I Used To Know“) und Cee-Lo (“Forget you”) sowie Titeln von Joss Stone, Jamiroquai, Alicia Keys, Beyonce, The Gossip und Amy Winehouse gibt es auch Klassiker von den Doors, Jimi Hendrix, Red Hot Chili Peppers sowie Hamburgisches (Türlich, Türlich“) zu hören.

Konzertbeginn ist jeweils 19.30 Uhr, die Karten kosten 3 Euro. Eine Online-Reservierung ist möglich.

Ralf Brandhorst

Mathe zum Anfassen - der Aufbau
| UNESCO Friedenstag | Rheinland-Exkursion 2017 (Latein) | Projektwoche 2017 | 10. Planetenrallye |