BIBLIOTHEK

„in ihrer Entstehung
und in ihrer Ausstattung
ein beispielhaftes Projekt“
HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMEPAGE!
Als Stadtteilschule mit Gymnasium knüpfen wir an unsere langjährigen Erfahrungen als erste und größte kooperative Gesamtschule Hamburgs an. Wir vereinen alle Schulformen unter einem Dach und führen die Schülerinnen und Schüler zu dem für sie bestmöglichen Schulabschluss. Die Grundlage unserer Arbeit ist der liberale Geist an einer weltoffenen Großstadtschule. Hier ermöglichen wir unseren Schülerinnen und Schülern ein umfassendes Bildungsangebot und die individuelle Gestaltung ihres Bildungsweges. Erfahren Sie auf unserer Homepage alles, was Sie über die HHS wissen möchten!

Theateraufführung des Profils IDA (Ich ist der Andere)

Die Schülerinnen und Schüler des IDA-Profils präsentieren eine Eigenproduktion unter dem Titel "Was für ein Theater - Zwei Seiten meiner Selbst". Bei den Proben ging es bereits hoch her, denn das gesamte Stück wurde von vorn bis hinten von den Kursteilnehmern selbst erfunden und das Ende wird sicherlich erst am Premierenabend stehen. [mehr..] 17.6.2016

Im Rahmen des Neubauvorhaben in Kooperation mit dem Bildungszentrum für Blinde- und Sehbehinderte werden ab November 2016 die acht Klassenräume im Haus H und J abgerissen und durch 11 neue Klassenräume ersetzt. Die Handelsschule für Blinde- und Sehbehinderte erhält ebenfalls eine Reihe von neuen Räumlichkeiten, so dass die Schule aus dem Gebäude der Carl-Cohn-Schule ausziehen kann.

[mehr..] 16.6.2016

Exkursion ins Rhein-Main-Gebiet des Lateinkurses Jahrgang 7 | Kultur im Doppelpack | PopProjekt am 10. Juni 2016 |

Frankfurt-Exkursion (Latein Jg.7) 2016
| Kultur im Doppelpack_2016 | Pop-Projekt 2016 | Benefizabende an der HHS | 2.Ausflug in den Trinkwasserwald |